Сегодня внучка прибежала с школы

Сегодня внучка прибежала с школы

И объявила: был осенний листопад,

Вертелись листья в воздухе и поневоле

На землю падали, как в танце, все подряд.



Восторг огромный был и выражался в жестах,

Листья как - будто в комнате летели с потолка,

Закидало весь пол, не оставалось места,

Глаза смотрели на восприятие издалека.

                2016.11.02


Рецензии