Вот и жатва пришла

Наступает время жатвы
и серпом срезают колоски
Отделяют рожь от плевел,
плевелы, как водится, сожгут
Из колодца носят воду,
а зерно пускают в жернова
Разольём вино в бокалы
и преломим долгожданный хлеб

Вот и жатва пришла!


Рецензии