Боль одного

Бушует сердце бешеною лавой от гнева страха боли.
От безысходности в которой я живу.
 От того что инвалид не нужен не кому.
Любовь поддержку вижу я в кино в жизни нету ничего.
Кроме ненависти злобы,жадность близких нам людей.
Вот что окружает больных людей.


Рецензии