Обособленная особа

(Ольге К. посвящается)

Обособленная особа
Никогда никого не ждет,
Обособленная особа
Своей собственной жизнью живет.

Не нужны ей компании шумные,
И не нужен уличный гам;
Ей не спрятать свое вольнодумие
Под эгидой придуманных драм.

Чем живет эта странная женщина?
О ком думает? Как говорит?
Вы пойдите, спросите у ясеня,
Может он что прояснит.

(Не окончено)
   
02.12.2016


Рецензии