А внутри звенит пустота

А внутри звенит пустота,
А вокруг спешит суета,
Ухожу я от слова «нет»,
Чтоб молчать на весь белый свет.
Ничего не хочу совсем,
Я хочу отдохнуть, присев,
А, присев отдохнуть чуть-чуть,
Я закончу свой долгий путь.


Рецензии