***

Пустота- как спасение...
Одиночество ,будет отрадой.
Что ты даришь вселенной,
То в ответ получаешь в награду...
Если мир твой уныл ,
Тучи серые солнце закрыли.
Ты палитры меняй,
На зелёные, жёлтые, синие...
Всем ветрам вопреки,
И на зло непогоде,
Ты живи и люби,
И цени каждый луч на твоем небосводе.
Раз за разом вставая с колен,
Через боль, всё равно улыбайся.
Шаг за шагом, меняй этот мир.
Никогда, ни за что, не сдавайся!
Пусть низвергнуты все идеалы,
И разрушены к чёрту надежды.
Всё равно ты люби!
Вопреки, безрассудно, и нежно...

 
 


Рецензии