Я скучаю по листьям...

Я скучаю по листьям
Что блестят на ветру
Тихим вечером майским
Разгоняя прохладу

Я скучаю по ливням
Что в дневную жару
По окрестностям дальним
Поют канонаду

И по солнца лучам
Из - за туч глубины
Освещая всем нам
Голубые просторы

И по травам - лугам
Запах свежей травы
Где кругом тут и там
Снуют весело пчелы

Я скучаю по песням
Соловьиным в жару
Впрочем что я об этом
Ничего, подожду...


Рецензии