Я не знаю, что же ты хочешь

Я не знаю, что же ты хочешь?
Почему делаешь больно?
Я же тебе не кукла!
Я же кричу довольно!

Я не знаю по какой морали
Ты решаешь наши проблемы?
Ты же видишь, мы оба устали
От этой нерешенной дилеммы.

Как долго ты будешь в гневе?
Ты же видишь стекла разбиты.
И мы снова почти на грани,
Раненые в никчемной битве.

Я не знаю, что же ты хочешь?
Почему всегда недовольный?
Почему делаешь больно
И смотришь на руины спокойно?

А ты сам знаешь, что же ты все таки хочешь?


Рецензии