Письмо солдату

Мой храбрый солдат.
Тебе письмо пишу, я на бумагу вывожу свой страх.
Что чувствую, и то, чем я дышу – невероятных размеров.

Там та же пыль?
И эта темнота перед глазами,
И вой тех душ, которые ушли – не позабыты нами!

Скажи, один ты там среди врагов?
Или друзья твои все еще живы?
Один ты там среди этих волков, что нашу Родину губили!

Не падай духом, иди в перед ты с гордой головой,
И смело кинься в бой!
Сражайся за свою семью, за Родину любимую свою!

А после всей войны, когда ты силы исчерпаешь,
Я напишу тебе письмо, в котором прочитаешь
Мое волненье и тревогу за жизнь твою, твою судьбу,
И главное, что тоже знаешь – твою победу сберегу.

Из будущего благодарность от всей России,
От людей, что помнят храбрости твоей.


Рецензии