Ты знаешь...

Ты знаешь, как  я жду
Любимая, с тобою  встречи.
Положишь руки мне на плечи -
Тебя я нежно обниму.

Улыбка нежная твоя
Меня волнует и печалит.
Ты далеко сегодня  от меня -
Разлука сердце больно жалит.

Но скоро вместе будем мы
С  тобой, любимая, родная.
С улыбкой встретишь ты меня -
Я это точно, точно  знаю.

Печаль, тревоги пусть пройдут -
Безоблачного неба не бывает.
Удача, счастье нас найдут -
Об этом Ангел точно знает.

27.11.2016


Рецензии