Когда тебя весь мир не понимает. Песня

Музыка - Елена Ваймер
https://www.realmusic.ru/songs/1523330


Когда тебя весь мир не понимает
И вражья сила в темечко клюёт…
Надежду всю и веру отнимает,
Что, кто-то хоть, тебя сейчас поймёт.
 
Припев:
Тогда иди с бедой своей не к людям,
Они не знают, как тебе помочь.
Ведь в мире этом все подобны судьям,
А ты Творца вселенной сын иль дочь.
 
Когда тебе дадут хлебнуть, и щедро,
Из рук своих лишь жёлчи, ни вина, –
И уксуса, обжечь твои чтоб недра
И сердца, и души твоей сполна.
 
Когда тебя лишат всего, что радость
Тебе здесь доставляло день за днём –
Ищи Христа и с Ним общенья сладость
И утешенье, верь, найдёшь ты в Нём.

1 декабря 2016


Рецензии