Почему мимо вас не прошла

Не прошу я вас всех, не прошу,
Не надо любить вам меня.
Не зову я вас всех, не зову,
Привыкла в душе быть одна.

Виновата, сама виновата,
На распашку душой живу.
За добро настигла расплата,
Что открыто и честно дружу.

Предавать, оскорблять не умею,
Лебезить и смотреть в глаза.
Обо дном очень лишь  я жалею,
Почему мимо вас не прошла!


Рецензии