Уже третий день дождь моросит

Уже третий день дождь моросит.
Город по солнцу давно грустит.
Разноцветный ковер шуршит под ногами.

Уже третий день как сердце болит.
Душа о холоде давно кричит,
А дома вместо уюта непонимание.

Уже третий день как мы молчим,
Знаем, что глупо, но на своем стоим,
А дети все наблюдают на расстоянии.

Уже третий день между нами война,
Гложет обида и на сердце тоска,
Но сделать встречный шаг не дает воспитание.

Уже третий день, да нет, уже давно,
Жизнь наша как черно белое кино
И я все чаще одна долгими вечерами.

Уже третий день дождь моросит.
Душа, промокнув, от холода дрожит.
И серый ковер шуршит под ногами.


Рецензии