В...

Рассыпалась по полю бисером
Нагая, стояла, прижавшись к небу
О чем ты сейчас думаешь?
Где бы ты не был...
Бокал наполнял до горлышка
В лицо распускал улыбки
Казался каким-то брошенным
Корил себя за ошибки
Вбивал все морали в голову
Посылая их в космос лихо
А я улыбалась, смотрела вперед
Стояв за спиной твоей тихо
Руками холодными обнимала за талию
Под утро ты грыз победу
Шепчу так ,чтоб звезды услышали
"В субботу уже приеду.."


Рецензии