Другим взглядом

Увидев мир глазами счастья,
Мне стало легче и свободней,
Но я боялась, было страшно,
Что не вернусь я в прежний облик.

Я улыбалась и смеялась,
Несла полнейшую фигню,
А сердце моё билось часто,
Боялась, что вскоре умру.

Я умоляла сил небесных,
Чтоб моя жизнь вернулась прежней.
Мне было страшно в заперти,
В том светлом мире, белой тьмы.

В моих глазах плыло вокруг
Я забывала, что творю.
И заплетались мои думы,
Не зная, что я говорю.

Вернувшись в жизнь, в свою реальность,
Мне было грустно и печально.
Тут нет друзей, тут нет свободы,
Лишь серый мир и все уроды.


Рецензии