Скинь мне сверху вдохновенья...

Скинь мне сверху вдохновенья,
синь небес своих плакучих,
осиненья, озаренья,
дым костров листвой горючих.
Шорох листьев под ногами,
дерзкий крик из подворотни,
неразученные гаммы,
дань создать из дюжин сотни.
Скинь возможность к сочиненью,
всю до одури захватом,
на секунду, на мгновенье,
обжигая хладным градом.
Карандаш вонзивший в руки,
выдающий злобно строки,
прочь сомнения и муки!
надоевшие пороки!


Рецензии