***

"...Я посылаю тебя.."
Кн.Судей 6:14

"Я слаб,имею малый рост,
Я не красноречив,
Не выхожу я на помост,
Минутку улучив,

Чтобы предстать перед людьми
И речи говорить...
Господь,меня Ты не зови,
Я не могу учить...

Как людям о Тебе скажу,
Коль боязно совсем?
Путь верный я не укажу,
Пугаюсь многих тем...

Я самый младший из твоих
Собравшихся детей.
Не услыхают слов моих
За суетой своей.

Я не могу, ведь видишь Ты!
Другому передай:
Исполнит,принесет плоды...
Меня не призывай..."

Я благодарна,добрый Бог,
Что Ты не отступил,
А согласиться мне помог
И веру укрепил.

Я не отвергла призыв Твой,
Когда Ты мне сказал:
"Я силу дам тому,кто Мой",
Меня за руку взял.

Я поняла,что если Ты
Кого-либо зовешь,
Среди неверья,суеты
Ты впереди пойдешь!!


Рецензии