сквозняк..

былых поездок и бесед..
не вижу я тепла..
под снегом тонет санок след
и зверя тень-моя..

тут молчалив былой певец,
а в чашах стынет лёд...
на лбу потрескался венец..
сквозняк во тьму  зовёт


Рецензии