За окнами ноябрь бродит...

За окнами ноябрь бродит -
Прощается на этот год.
Никак покоя не находит -
Собрался в дальний он поход.

Листву с деревьев он осыпал -
Теплей одеться попросил.
Немного  снегом их присыпал,
Немного дождиком полил.
 
Уйдёт ноябрь - декабрь встретим
Со снегом, может быть, с дождём.
Мы с радостью его приветим -
С надеждой в Новый год войдём.

26.11.2016 


Рецензии