Нет ошибок

У Тебя, Господь мой, нет ошибок...
Ошибаться можем только мы.
В Твоей власти больше дать улыбок,
Красочными сделать наши сны.

Или горе посылать и слезы,
Забирая близких и друзей...
Только верим, что не вечны грозы,
Так спасаешь Ты Своих детей!

Мы в беспечности совсем уже уснули,
Ты по милости Своей так стал будить,
Чтобы взоры на Тебя вернули,
Стали ревностней еще служить.

Не имеем права под сомненья
Ставить мы деяния Твои.
В наше сердце да придет смиренье,
А на трон его воссядешь Ты!


Рецензии