Новый День

Обернувшись назад, я увижу мечты,
Всё что потерял, не поймал,
Всё что предал и забыл.
Как же мне жаль себя.

Не повезло мне с событиями последовательностью,
Но помнить буду всегда тот прекрасный мир,
Что сотворил во снах и мечтах.
Ах, забыться и условится о том, что ничего и нет.

Как же плохо было понять, что это лишь сон,
Как же трудно осознать, что это всего лишь мечты,
И каждый день принимать,
Всё, что ненавидишь ты.

Просыпаться, осмысляя четность бытия,
Поднимая бренное тело, пытаясь опять не упасть,
И что подарит нам день-то новый?
Большие сомненья у меня.

Обернувшись назад, я увижу мечты,
Обернувшись назад, я пойму всю отрешенность себя,
Всё что предал и забыл.
Как же мне жаль, всех, кто любил и верил в меня.


Рецензии