Кого же любит Сатана

Кого же любит Сатана?,
а кто же видит, Богов свет?,
на то, Культура всем дана,
но лишь не каждый, видит свет,

коль есть раз - свет,
то тьма лишь, убегает,
кто учиться, увидит свет,
религия, то запрещает,

и в школах, мы учили тот завет,
учение - есть свет, а неученье тьма,
религия глаголит, чуждый тот завет,
ты ей не верь, религия, есть тьма,

на это нужно начихать,
религия, не мать, а мачеха,
кнутом и пряником, она,
уводит нас от пониманья, бог ли я?!


Рецензии