Вы, действительно - ПАРА!!!

Запахи стоят шальные, 
В первых числах февраля! 
Пахнет женщина мужчиной 
Если очень ВЛЮБЛЕНА!!!! 
 
Вот и Ирочка: умна, красива, 
И стройна, как тополёк! 
Только  правильный  мужчина,  
Смог  зажечь в ней  огонёк!!! 
 
Было много в этой жизни …, 
Многим это не понять! 
Только любящий  мужчина, 
 Смог её как есть принять! 
 
Таять, трепетать в объятьях, 
И порхать как мотылёк, 
Только пламенный мужчина, 
Смотрит в след в дверной глазок! 
 
Утверждаться в личной  жизни, 
Уж не надо всякий раз! 
Только значимый мужчина 
Дорожит и ценит вас! 
 
Жизнь прекрасна, если вместе, 
Впопыхах иль просто всласть …!!! 
Только огненный мужчина, 
Сохранит в постели страсть!!! 
 
И прогулки на природе …, 
Вместе в предзакатный час, 
Только опытный мужчина, 
Спросит: …''пробежимся щас?''. 
 
Что б потом отдастся вместе, 
Как уж много, много лет …, 
Целомудренной  постели, 
С завитками эполет!!! 
 
Ирочка, конечно знаем, 
И уверенны мы в вас! 
Ваш союз с Красновым Сашей, 
Восхищает многих нас!!! 
 
Хоть, и запахи - шальные ...,
Поутихли во дворе ... , 
Ира! будет пахнуть  мужем! 
И конечно быть ВЕСНЕ!!!   

С наилучшими к вам пожеланиями - Val.  


Рецензии