Просто жить без тебя не умею

Просто жить без тебя не умею
И дышать без тебя не могу,
Хоть себе и бессовестно лгу,
Что тобою совсем не болею.

Я могла бы любить и сильнее.
Только, видно, сильнее нельзя.
Посмотри на мгновенье в глаза.
Я дышать без тебя не умею.

Пред судьбой в неоплатном долгу,
Я склоняю в поклоне колени,
Став твоею невидимой тенью.
Просто жить без тебя не могу.

Я о встрече ничуть не жалею
И всем сердцем тебя берегу.
Просто жить без тебя не умею
И дышать без тебя не могу.

Я душою тебя отогрею
И по снегу в мороз прибегу.
Я дышать без тебя не могу.
Я и жить без тебя не умею.

Я, порою, признаться не смею,
Что с ума потихоньку схожу
И, как Богом, тобой дорожу.
Просто жить без тебя не умею.

02.12.16. ( 02:00)


Рецензии
К таким словам просто добавить нечего. А после такого признания невозможно остаться равнодушным.С теплом , Наталия.

Натали Польгун   02.12.2016 20:16     Заявить о нарушении
НАТАШЕНЬКА!
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!

С ТЕПЛОМ, Я

Ирина Стефашина   02.12.2016 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.