Наказанье предателям

Когда со мною начали Игру,
Мне предложили радостную сказку
Про Аленький цветочек, Златовласку.
Седея, с духом-чудищем умру.
Что будет тем, кто на мученье предал?
Обман доверившихся –
                подлое предательство!
Что им? Дно Ада! НакликАли беды
Уже с начала, взявши обязательства
Пред Тёмным Князем эти духи на себя.
Ужель не понимали, что расплату
За жизнь неправедну, нечисту и покату
Готовит Справедливая Судьба?!


Рецензии