Стремлюсь туда, где нет ночей

Когда накрывает крылом, меня боль,
 Ищу на груди Твоей - мир и покой!
Мне, очень тоскливо и так тяжело,
Но рядом Твоё, дорогое плечо.

Прильну я к нему и закрою глаза,
От умиления польётся слеза.
Ты слёзы отрёшь, нежно скажешь:" люблю...
Не бойся, во всём Я тебе помогу !"

Нет слов, чтоб Тебе благодарность воздать,
От счастья, мне хочется Боже, рыдать.
Чем я заслужила такую любовь,
Грехи все омыла, сполна Твоя кровь!

Дитя я Твоё, с меня глаз не своди,
По узкой тропинке за руку веди.
Коль я спотыкнусь, Ты меня поддержи,
Ослабну, к груди драгоценной прижми.

Меня так не любит никто, только Ты,
Достичь чудный город, мои все мечты.
Увидеть сиянье прекрасных лучей,
Хочу в ту страну, где не будет ночей !


Рецензии