симптом свободы

мы в потёмках в поисках света
нам, возможно, всё это снится
перекошенная планета
и счастливый самоубийца
колкий страх разорвет снарядом
дрожью в теле печаль отзовется
вероятно, Ты где-то рядом
и в груди еще что-то бьется
мир в ознобе: кровавый кашель -
это просто симптом свободы
нас никто ни о чем не спрашивал
мы в плену у сырых переходов
мы безлунны и безвозмездны
безнадежны и безупречны
мы стоим на краю у бездны
и кидаем камнями в вечность

00:20 03.12.2016г.


Рецензии