Любовь

Любовь это когда теряешь голову,
Когда снова я живу.
Не спишь ночами,
Думаешь о ней часами.

При виде ее нежных глаз,
Не находишь нужных фраз.
Дар ты речи, вновь теряешь,
Перед ней вновь сияешь.

Но как бы ты и не пытался,
Из угла в угол как бы не метался.
Все равно все мысли ведь о ней,
Сильнее становлюсь в нее влюбленней.

Нашел я смелость тебе сказать,
Не могу я долго ждать.
И хочу тебе сказать,
Не хочу тебя терять.


Рецензии