Отрывок 18... роман в работе

                Отрывок из РОМАНА...
    Она .увидев его онлайн...вдруг всхлипнула....и не только нежным ртом ,но и всем тем , что давно было взаперти....
    ///// Пиши сказал он.../// я хочу.......ЧИТАТЬ........
 Ладно...ответила ОНА!!!.............

Зашевелилось, всё ....От макушки.белоснежных кудрей....которые, ласкали плечи....до ноготков на мизинчиках....Они покрылись тоже капельками желаний...рвануть к нему...

Пусть по снегу,пусть босиком,пусть замёрзнут....только бы руки....остались не замороженными....Они же как крылья....

Сначала помогут не заблудиться и бежать быстрее, если вдруг...закончатся силы и ноги ....упадут....То крылья-руки...будут продолжать , её худенькому тельцу...доползти ДО НЕГО....

Километры, города ....всё ...она сможет преодолеть и ...............ОБНЯТЬ.....
Первым делом душ....сказал он....раздевая её

Она понимала, что там тоже , не плохо и вода и он и вся её нежность.....по сравнению с водой.....ерунда....

Когда он её раздевал ,то её взгляды....вопрошали...А ТЫ???

Он же хотел, что бы дальше было напряжение и не 220 а все 380

Цеплялась она за всё......ЗА ГУБЫ, ЗА РУКИ , ЗА ГЛАЗА.....

её губы умыли ....почти всего ЕГО......

    \\\\\\\ты хочешь чтоб я не смог спать???...\\\\\\\это не роман..........

-- И... видя уже ,что он тоже созрел.....и тянется....туда!!!!

КАК ??? ты же вся горишь.....ДАВАЙ УЖЕ!!!

я грязная....и мне нужно намылиться ......НЕЕЕЕЕЕЕТ......

Он сказал, что уже и не имеет значения....ХОЧУ!!!! ЗАКРИЧАЛ!!!!
ГРЯЗНУЮ.......

Но.....я же не буду вкусной!!!

Тогда я САМ тебя буду быстро.....МЫЛИТЬ....
Конечно будешь..и не один час....

А сейчас....ты будешь смотреть , как это делаю. Я!!!
Она начала медленно .....очень...медленно....выгибать спинку и сама доставать , прекрасные ,упругие как орешки ягодицы.............наклоняясь вперёд и ...уже было видно ,то ...что заставило его....сбросить с себя ВСЁ!!!
  //// (  все остановись ...).это сказал тот,кто просил написать...///////

Он ....вылил на неё весь тюбик шампуня
     это тоже ....титры........
   ///давай продолжения завтра и так у меня голова болит в хорошем смысле///

///////ещё одно предложение...говорила Я...//////

Боже мой...закричал он!!! Столько пены.....как.....её быстрее смыть....его ЧЛЕН ...упругий и желанный касался всего....и стучал ...как будто , в дверь...когда приходят гости....Она резко развернулась...и взяла его в рот....ОН ЗАСТОНАЛ......

  //// Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!....... пошёл спать....////

Смеюсь...с полным ртом ....ЖЕЛАНИЙ!!!..........
  ПОЧЕМУ ТАК ОТРЫВИСТО....Я УДАЛИЛА КОМЕНТЫ....которые были МЕЖДУ СТРОЧЕК!!


                продолжение  http://www.stihi.ru/2016/12/12/7089

   


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.