Ещё вздыхаю

Ещё вздыхаю и ещё грущу,
А, может быть, всего лишь неизбежность?
Ещё тебя увидеть я хочу,
Сказать спасибо за любовь, за нежность.

За чувства, что свежи и глубоки,
За наши, вместе прожитые даты.
И за прикосновение руки,
Дрожащей от волнения когда-то.

За всё спасибо, что смогли сберечь,
И сохранить в огромном мире этом,
Волшебные мгновенья наших встреч,
И только нам известные секреты.

Прогулки наши в парке при Луне,
И поцелуи, страстные объятья.
И ты грустишь, вздыхаешь обо мне,
Сидишь одна, в своём коротком платье.

И я издалека приду к тебе,
Преодолею боль и расстоянье.
И вновь спасибо я скажу судьбе,
За первое, короткое свиданье.


Рецензии