Лет через двадцать...

...Лет через двадцать сплю жидким терминатором
- может быть рядом с такой же лужей
- от дневных воплощений уставшей свободы
- менять как меняли перчатки - формы
- когда еще были дамы и кавалеры ...
дети , хомяки , аквариумные рыбки
- бороздили пространство бесконечного шара
- и ландшафт не казался чередой повторений
- макет развалин среди водорослей на дне
- был отправной точкой к мечте
- такой вот анахронизм беспомощного сознания
запертого внутри Бога еще до его убийства...
Затем человека - с зеленым печали стеклом в руке
- пишущем знаки не зная что на себе
в виду победы над болью...


Рецензии