***

В дебри черных теней забредая ни раз,
Можно быть совершенно иным.
Нужно лишь не поддаться влиянию фраз,
И казаться не слишком простым.

А если не можешь , то лучше беги ,
Закрой свои уши и рот.
Спасайся скорей и больше не лги ,
Лезь в землю ,как истинный крот .


Рецензии