четвёрочке

Тебе,моя четвёрочка,
добавлю единичку,
чтоб стала ты,пятёрочкой,
моей любимой птичкой,
приходишь на страничку...
     Приятно,вижу рвение,
     не гений,но заходишь,
     ты многое узнала,
     четвёрочка,четвёрочка,,
     спасибо,что читаешь...
И тройке,очень рад я,
она моя от роду,
без тройки не было-б меня,
назначено природой,
надо только прибавлять,
не тормозить движение...
3.12.16.


Рецензии