Я скопировал какую-то старую херню, чтобы её не по

Я скопировал какую-то старую херню, чтобы её не потерять, и засуну поглубже.

Под облаками из воздушной ваты
Висят смешные акробаты,
И в миллионниках Арбаты
Зовут меня на бой.
***
Натяну улыбку до затылка
И войду в о дивный новый мир.
С новой этикеткою бутылка.
В стареньком стаканчике пломбир.
***
Я глотаю горстями таблетки,
Запиваю водой из под крана.
Человек я довольно редкий,
Но немного на голову странный.
***
Снег серебряной рукой,
Обволакивая плечи,
Шепчет мне, что я плохой,
Что таких, как я, не лечат.
***
Я ненавижу эхо в листике сирени.


Рецензии