бес

Он моей руки коснулся,
Безобидное добро,
Только бес во мне проснулся
И сломал мое ребро.
Голова моя седая,
Только, это не беда,
Я смеюсь, как молодая,
А влюбленностью горда.

Пусть меня осудят бабы,
Мне, оценка не нужна,
Вы конечно, дурры, слабы,
Я любима и сильна.
В гости друга пригласила,
Взглядом сердце обожгла
И таинственная сила,
В мир, любви, нас увела.

Пусть простят, мне шалость дети,
Не по чести, мол живу,
Мы простимся на рассвете,
Ночью снова позову.
Я с любовью не старею,
Пусть года берут свое,
Сердце друга отогрею,
Что бы он согрел мое.
    Принц
Принц  вчера приснился мне,
На серебряном коне,
Он меня поцеловал
 И весь вечер танцевал.
Было с ним так хорошо,
Жаль, что утром он ушел,
Целовали мы зарю
И за то благодарю.

Пусть, он мне еще соврет
И на ночку заберет,
Скажет снова прилечу,
Я его любви хочу.
Буду с ним весьма добра,
Темной ночкой до утра,
Разведем костер в ночи,
Чувства очень горячи.

Лучик солнца золотой,
Не буди меня, постой,
А когда проснулась я,
Нет ни принца ни коня,
Я не верю больше снам
И мужчинам колдунам,
Попадешься милый друг
И не вырвешься из рук.
    Белый ангел
Если счастья в жизни ждешь
И любви на свете,
На свидание придешь,
Даже в дождь и ветер.
Все, что Господом дано,
То должно случиться,
Нам с тобою суждено,
Ласкою лечиться.

От мигрени и хандры,
Вылечиться сложно,
От любви прими дары ,
Станет все возможно.
И не надо хмурить бровь,
Я твой ангел, белый,
Принимай мою любовь,
Но рабом не делай.

То, что было во вчера,
Заблудилось где то,
С милым другом будь добра,
Повстречайся с летом.
Очень трудно позабыть,
Прошлые потери,
Просто нужно полюбить,
Полюбить и верить


Рецензии