Надежды нет и веры тоже

Надежды нет и веры тоже
Любовь закончилась давно
Вокруг лишь приторные рожи
И лишь прокисшее вино

Уехать и не возвратится
Найти иное место чтоб
В людском потоке растворится
Пусть другом станет глупый сноб

Пусть хуже место это будет
Пусть хуже,но не это. Пусть.
Пусть выбор большинство осудит
Уеду. Больше не вернусь.


Рецензии