У каждой снежинки...

...- У каждой снежинки свой лебединый путь
- то резкий мужской - то округлый - любить , жалеть
- что маленький я красоту объять - стою ...
разве только полны глаза - на белое их променять хотеть ...
Протянешь ладонь, а на ней звезда
- пушистая как бы уснуть в пуху
- в полыни волос горький вкус простить
- снежинку губой обратив в слезу..


Рецензии