Ты чувствуешь между нами холод

Ты чувствуешь между нами холод?
Это замерзла душа.
Тебе даже не нужен был повод,
Чтобы я замирала дрожа.

И уже надоевшие упреки
Вызубрены наизусть.
И твои колкие намеки
Останутся в прошлом пусть.

Ты веришь, а я спасти пыталась,
Хотя знала, что в бездне тону.
Но все глубже тянуло болото
И все вело к одному.

Я собирала по осколкам
То, что оставалось от любви.
Как жаль, что слезы как иголки
И мы с тобой друг друга не нашли.

И сейчас между нами все чаще холод.
Продрогла душа от сырости слез.
А так хотелось, чтобы не нужен был повод
Купаться в океане среди сотен роз.


Рецензии