Счастья всем!!!

От грустных стихов-тошнит!
Веселые не созрели.
Во все времена поэты
Писали,видать ,как умели.
Счастливым быть -хорошо.
Здоровым-вообще шикарно.
Рабуту любить хочу!-
Ходить на нее регулярно)
Пусть реки сойдуться там
Где вы захотите лично.
Доход и достаток пусть
У вас всегда будет приличный.
Кто это все прочитал,
ВОТ ЛИЧНО ТЕБЕ Я ЖЕЛАЮ.
Счастливым будь человек!!!!-
Твои все грехи-отпускаю!!!
Не мучайся,не скорби)))-
Прекрасна вся жизнь
Поверь мне)
И ты поищи окно
Рядом с закрытой дверью.
Куда ты пойдешь-успех
Кого позовешь-удача!
Цени в этой жизни всех,
Ведь каждый момент что-то значит.
Люби и себя и жизнь
Общайся-не будь одиноким
Ведь сердце свое дарить-
Дано лишь как ты-глубоким))


Рецензии
МИЛАНА!СПАСИБО,за позитив!К Вам на страничку зашла от"КОСТАС-КОСТАС",И РАДА!
Заходите на мою,буду признательна!

Зинаида Егорова 3   05.12.2016 19:08     Заявить о нарушении