Посвящение Галке 27

Рухнули мечты у Галки
не печалься, будет снег
Не топи реку слезами
мы возьмём покруче след

Мы пройдём другой дорогой
Больше замков и садов
И не встретится нам в круге
призрак мистера Никто


Рецензии