Чувство любви

А чувство любви, словно бабочек крылья,
Раскрывшись, опять ищут свой огонёк..
Ведь мы всей душою влюбляемся сильно
В того, кто счастливым нас сделать не смог..
И просим прощения, слёзы глотая,
У тех, о ком молимся ночью, без слов
За то, что не рядом, за то, что бросаем..
Ещё за Любовь, что касается снов..
И пусть в многоточиях жемчуг блистает
Судьбой до сих пор не пролившихся слёз,
За то,  что сердцами всегда ощущаем,
Когда загорается рушащий мост..
Когда уплывают корабликом в дали
Надежды, признания, строчки, душа..
Но ...чувство Любви нас всегда заставляет
Надеяться, Верить и Жизнью дышать..


Рецензии