О себе

Зовете меня  сумасшедшей немного? –
Есть правда, быть может, и в ваших словах.
Иду я своею неровной дорогой
Иду, как умею -  лечу на парах.
Конечно, манеры мои поражают,
Не леди уж точно, а всем ли ей быть?
И каждый поступок мой, вас удивляет.
О,  как вы посмели со мною дружить?!!!
Вам часто неловко быть рядом? -  я знаю.
Вы просите тише восторг выражать.
Увы, вам известно, совсем я другая
Мой пыл не умерить и не обуздать.
Я в драку ввяжусь, если друг того стоит
Станцую и вальс, коль заслужите вы
Бушует, кипит наше черное море
В моей беспокойной, широкой груди.
А ваша мечта? Она не такая?-
Послушна, всегда излучает покой
Скромна и мила, не ступает по краю,
Какого же черта, вы все же со мной?

Да, страсти моей никак не поймете,
Но жаждите встречи вы день ото дня
И сети мои так беспомощно рвете,
Увы, безуспешно… вы знаете я….
Я плачу дождями, всемирным потопом
Я громом смеюсь, содрогнётся земля.
С врагом я борюсь своей кровью и потом,
А самые верные друзья - у меня.
Любовь мою сможет сравнять только вечность,
А ненависть - не победит даже страх
Я буду нестись к вам мечтою  навстречу,
И страстью гореть  в ваших крепких руках.
Исчезну бесследно, когда вы не ждете,
Как только погаснет мой рыжий огонь,
Меня сумасшедшею вы назовете,
И будете правы,  мой друг дорогой.


Рецензии