А ты искал меня, где я тебя искала?

А ты искал меня, где я тебя искала?
И промокал под ливнем из затейливых чудес?
Ты подарил мне то, что до тебя не знала,
Себя, свою любовь и сад из чистых грез...

Ты подарил мне мир, в котором нежность
И солнце вперемешку с ветром из мечты...
Ты бесконечная моя судьба... Безбрежность
Из ярких, как любовь, воспоминаний сохрани...

Ты тот, не тот и все ж мечтою сбылся,
Твоими крыльями во взмахе искренне жива...
Я та - не та, и нежностью зажглась от искры...
И встать любви твоей благодаря смогла...

Ты мое все, а может только ясность..
Прошли давно из наших дней года...
Но знаю, было точно не напрасно,
Любовь твоя когда-то подарила два крыла...

Влетев над миром вниз не опуститься,
Там нет того, что есть вокруг сейчас...
Смогла в себе самой искристой рифмой сбыться...
Спасибо Вечности исполненной за нас...

***
И благодарностью за прошлое рождается, как будущее, новый мир


Рецензии