шепотом

Шепотом,
Только шепотом,
Даже самой не слышно.
Имя твое - шепотом,
Тише,
Тише,
Еще тише...

Только я -
И небо,
Только я -
И звезды,
И тот, кто всех выше,
Он тоже -
Слышит...

И больше никто о тебе не знает,
Спрятано глубоко,
Все, что душу мою терзает...

Да, еще луне имя твое известно,
Но она обещала молчать,
Честно-честно...

Ветер с губ подхватил признание,
И умчался,
Он вечно в скитаниях.
Но меня не предаст,
Я знаю,
Я во сне с ним, бывает, летаю...

А упавшие с неба снежинки
Заморозят мои слезинки.
Как хрустальные бусины-льдинки,
Не слезинки печали -
Снежинки...

Шепотом,
Имя твое,
Чуть слышно,
И больше никто о тебе не знает,
Только я,
И тот,
Кто всех выше.
Я ему, как себе - доверяю...


Рецензии