Темновая фаза

В лобной доле навеки фраза:
"Все изменится, но не сразу".
Снова ночи, и я по плану
Перешел в темновую фазу.

Снова сон на две третьих суток,
Плюс некрозом насквозь рассудок.
Как по графику, по рисунку
Снова втиснулся в промежуток

Между счастьем и криком боли,
Ближе к минусу на диполи
Моей томной, цикличной жизни
С удивительной силой воли.

Снова мысли о южном рае,
Снова остановился у края.
Я с тобой бы прожил эту фазу.
Только я без тебя засыпаю.


Рецензии