Остановили взгляд на тех домах...

Остановили взгляд на тех домах,
которые вдруг ставшие чужими,
Развеяли былое в пух и прах,
С болезненным, тупым внутри нажимом.
Вошло уже в привычку оставлять-
Людей сжигать закрыв апартаменты,
не делая попыток исправлять
Запретный знак, сорвав аплодисменты.
Когда решились перейти за тот порог-
поможешь выбраться подруга постоянство,
Мой верный спутник с кем вступаю в диалог,
в то беспробудное, пылающее пьянство.
Пускай проходит череда минувших дней,
по тем подмосткам нечто возвещая,
Мы их сжигаем, невозвратно, и над ней
Взмывают искры путь-дорогу освещая.


Рецензии