Половина

А тебя понять – это как,
Ввести инсулиновым шприцем,
Медленно яд под кожу.
Успокойся, я больше не потревожу.
Ты - останешься одиноким принцем.
Ты - холодный, ещё родной, но дурак!
Ты отказываешься от чувства,
Потому что боишься боли,
Да и что там - боишься жить.
Ты же, горлышком от бутылки, пилишь красную нить.
Ну я от тебя в дали,
Меня отпускает плен твоего колдовства.
А тебя любить – это на алтарь
Всё что есть, и держать постоянно
В тонусе нервы.
Этой участи подвергались пай-девочки, несвободные дамы и стервы.
В южном городе ночь и ты пьяный, пьяный.
Проклинаешь меня как тварь!
Лишь зато, что не твоя,
И твоей никогда не буду.
Ты не стоишь, не стоишь меня,
Но я почему-то рыдаю и бью посуду.
И понять нас с тобой,
Сможет кто-то с такой же больной
Фантазией как у нас.
До свидания моя половинка. Мы прощаемся здесь и сейчас…

1.12.2016 Оля Донна


Рецензии