И стоит у окна одинокая грустная дама...

Вот и вечер прошёл,
Без привычного шума и гама,
Тишина,
Леденеющтй воздух темней и темней.

"И стоит у окна одинокая грустная дама..."
Так, наверное, ты написал бы теперь обо мне.

Ребятню увезли,
И конечно, им лучше быть с мамой,
Подлечилась, не пьёт, как пила и должна быть умней .

"Я едва лишь знаком с этой грустной стареющей дамой..",
"Со стареющей"? Надо ль, поэт, так писать обо мне?

Заметелило. Видимость - ноль. Не сорвутся на "красный"?
А крутой поворот от залива до  Белых камней?
Погоди же, поэт, не пиши  о "в волненьи  прекрасной",
Доберутся до дома - что хочешь строчи обо мне.


Рецензии
Очень красивый заголовок. Притягивает своей загадочностью.
Стихотворение пронизанное тонкой, грустной лирикой.
Понравилось.

Желаю творческих успехов!
;)

Сергей Дюнан   27.01.2017 12:57     Заявить о нарушении
Собственное Я на волне настроения собственного Я плюс капелька
немодной теперь романтичности -и образ готов)
Спасибо

Таня Стиль   27.01.2017 12:06   Заявить о нарушении