И снова мне хочется бежать

И снова мне хочется бежать,
Душа заболела.
Как долго можно страдать?!
Мне уже надоело!

То, что тебе все равно,
За тебя говорят поступки.
Плохое у нас кино,
Мы не идем на уступки.

Я постепенно учусь
Жизнь ценить понемножку.
Иногда куда то стремительно мчусь,
Хоть ты и пытаешься подставить подножку.

Почему мы верим в любовь
Вечную, почти до гроба?
Может где то она и есть,
У нас же дожила до первого сугроба.

Сколько не раздувай сырые угли,
Не будет огня.
Когда нибудь ты проснешься утром,
Но уже без меня.

И может тогда оценишь утрату,
А может и нет.
Кто знает каким ты будешь
Через несколько лет?

Я думаю все чаще и чаще о нашей судьбе.
Почему же плохой сценарий я создаю у себя в голове?
Почему не могу поверить в красивый роман?
Почему сердце кричит:,,Это снова обман!"

И снова мне хочется бежать.
Душа просит свободу.
Я хочу уйти далеко,
Забыть навсегда непогоду.

Я хочу покой, тишину
И видеть как смеются лица.
Я хочу любить красоту
И летать как вольная птица!


Рецензии