Пусть свечи тают воском...

Родной, откинь заботы, не печалься,
Пусть сказка снова в жизнь твою войдет...
Молчание, лишь только означает,
Во что так веришь, то произойдет...

Пусть вечер вновь опустится и ляжет,
Сгустится сумерком у наших ног,
Душа душе забытое расскажет
И отдохнет от всех земных тревог...

Пусть свечи тают воском, догорает,
Огонь ее расплавленный  свечи,
Любовь, как воск расплавленный растает
И снова будет нам сиять в ночи...

Любовь, как воск податлива, согрета,
И пусть вновь будет множество причин...
Но только наша песня недопета,
Ведь у любви бывает путь всего один...

Душа согреется с тобой,  согрето серце ,
От искры, что зажглась когда то в ночь,
Откроется в душе прекрасной дверца
И снова сможем все мы превозмочь...

2.12.2016 г.


Рецензии